您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地“三举措”做好残保金征缴相关事项

发布时间:2018年05月16日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  为保证按比例安排残疾人年审暨残疾人保障金征缴顺利有序进行,仪征地税根据《关于促进残疾人按比例就业的实施意见》精神,多部门联动,积极部署做好2018年残疾人用人单位年审工作和就业保障金征缴有关事项。
  政策流程宣传到位。充分利用短信、电话、互联网等平台广泛开展优惠政策和办理流程宣传,对用人单位进行年审的内容、所需材料、办理流程进行一次性告知,帮助用人单位顺利完成年审工作。
  部门协调配合到位。主动与残疾人劳动服务所、民政等部门进行联系和沟通,助力相关部门顺利完成残疾人就业人数的核定,确保用人单位审核通过后及时顺利申报缴纳保障金。
  关爱服务措施到位。进一步简化审批流程,开辟“绿色通道”,对残疾人涉税业务做到优先受理、优先审核、优先审批,使纳税人尽享地税“最多跑一次”服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统