您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
邗江国地税大力推行“一厅通办”方便纳税人

发布时间:2018年05月15日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

    近期,邗江国地税高度重视,围绕“便捷办税、协同高效”的工作原则,从业务实际出发,稳步推进国税地税业务“一厅通办”工作,为辖区提供更加优质高效的便利服务。
  一是配齐人员,做好导税服务。按照“一厅通办”业务要求,结合本区国地税实际情况,抽调2名国地税大厅人员组成导税团队,引导纳税人通过网上申报、电子税务局、自助办税机等系统自助办理涉税事项,准确引导纳税人到相关窗口办理业务,帮助纳税人和前台工作人员顺畅办理相关业务;
    二是协频共振,共同稳妥推进。在严格落实好首问责任、限时办结、预约办税等制度的基础上,国、地税领导班子靠前指挥,主动担当,建立局领导驻厅值班制度,防范和处置突发事件,充分研判联合办税出现的新情况、新问题,分流办税压力,保持工作连贯,稳妥推进;
    三是开展“春风行动”,打造便民服务。继续开展“便民办税春风行动”,开展个性化服务,减少资料重复报送,进一步拓展通办的业务范围,加强纳税人权益保护。同时广泛征集意见及建议,找准“痛点”,抓准“难点”,及时采取措施进行整改,立足“一厅通办”,真正让纳税人“最多跑一次”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统