您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮国地税联合组织企业所得税汇算清缴培训

发布时间:2018年04月08日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  为帮助税务干部和纳税人全面掌握企业所得税年度纳税申报表的填报要求和企业所得税网上申报软件的操作使用,深刻理解企业所得税相关政策、法规,高邮市国家税务局、高邮地方税务局联合举办2017年企业所得税汇算清缴培训班,由高邮国地税企业所得税专家小组授课,此次专题业务培训为期3天,分为6场,将覆盖全县所有企业纳税人。为方便乡镇企业纳税人积极参与培训,税务局还在乡镇开设了培训班,由专家小组成员轮流授课。
  本次培训内容丰富,涉及申报表、税收优惠、申报过程中可能遇到的难点疑点等几个方面进行解读,并将结合实际案例进行分析,专家小组还会举行现场答疑,力求通过培训让纳税人和税务人员掌握企业所得税汇算清缴政策,有效预防涉税风险,切实提升汇算清缴的质量和效果。
  很多企业纳税人反馈,通过此次培训,不仅了解了今年企业所得税汇算清缴申报表的新变化,还解决了实际工作中的困惑,真正是为纳税人服务的好培训!


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统