您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税执行“最多跑一次”改革方便纳税人办税

发布时间:2018年04月10日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  “最多跑一次”改革大大方便了纳税人办税,在改革不断深入推进的过程中,仪征地税根据“最多跑一次”清单,对报告类、申报类、备案类证明类等共129项事项执行“最多跑一次”改革,精简办事程序、减少办事环节、缩短办理时限,实现立等可取,不断优化营商环境。
  为保证办税事项“最多跑一次”改革扎实落地,仪征地税深化“放管服”积极采取多项工作措施。在加强组织领导之外,还明确了责任分工,建立起“纵向到底、横向到边”的责任范围,构建了工作层层落实的格局,并印发了《“最多跑一次”指南清单》,对相关涉税事项办理的具体程序、工作要求等予以全面规范。下一步仪征地税还将在“最多跑一次”办税事项内容进行扩围,通过优化办税流程、提升纳税服务质效、融合线上线下办税、借助“互联网+”等技术手段,使更多事项在网上办理,努力做到从“只进一扇门”“最多跑一次”着力向“一次都不用跑”积极迈进。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统