您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税启动2018年“便民办税春风行动”

发布时间:2018年03月07日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,仪征地税正式拉开2018年“便民办税春风行动”序幕。行动以“新时代•新税貌”为主题,以树立起“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的纳税人服务工作理念,大力发扬“工匠精神”,不断简化办税流程、提高办税效率、优化办税手段、规范税收执法。
  一是加强组织,明确责任。仪征地税将联合国税部门进一步深化合作,加强组织协调推进行动项目,分解工作任务,明确责任主体,定期研究工作进展,确保“春风行动”各项工作按时序进度推进,为“春风行动”打好开局。
  二是上下联动,加强协作。“春风行动”的持续顺利开展需要税务系统共同努力,协调合作。仪征地税将根据上级部署,联合相关部门,层层细化落实,合理配置办税资源,探索创新办税形式,激发税务系统的凝聚力,做好税务人员培训、纳税人辅导,大力开展“春风行动”的宣传和推进工作。
  三是总结经验,持续改进。仪征地税将以“春风行动”作为服务实践的载体,广泛收集各方意见、精细管理服务需求、持续改进服务措施,通过大走访、研讨会、送问卷、看微信等方式积极找差距、学优良、补短板,不断提高纳税服务质量效率,营造“春风四季拂面”的良好氛围,切实提升纳税人获得感。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统