您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
江都国地税政策巡讲团开讲造就纳税辅导合力

发布时间:2018年03月29日
信息来源:江都地税局
字 体:【
访问次数:

  为了进一步“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,江都国地税成立了以税政、征管、风险应对等业务精英为中心的税收政策巡讲团,分别对江都十二个乡镇进行巡回政策宣传辅导。3月28日上午,巡讲团第一站从真武开始正式拉开序幕!
  真武站巡讲团从上午8.30开始,一直持续到12.30结束,国地税分别从税收政策优惠、营改增相关政策、发票开具、纳税信用等级评价、新税种环保税开征、电子税务局使用、风险应对疑点进行了详细辅导。最后环节是现场答疑环节,场面热烈和谐,国地税人员分别就纳税人提出的十个问题进行了现场解答。
  为了进一步长期持续地做好税收政策宣传辅导,现场向每位纳税人发放税企结对联系卡,成立了国地税特服号,借助“短信、微信、税特号、互联网、QQ群”定期进行涉税业务宣传,加大税企交流力度,让企业通过“互联网+”渠道与税务机关保持24小时紧密联系。切实起到了减负纳税人、方便纳税人,提升了纳税人满意度。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统