您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税做好“四个宣传”优化发展环境促进企业发展

发布时间:2018年03月28日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  近日,根据仪征市委、市政府《关于持续优化发展环境促进企业高质量发展的意见》部署要求,为营造激励干事创业的舆论氛围和发展环境,仪征地税逐步落实“四个宣传”的工作要求,通过政策解读、专题报道、活动造势、线上线下互动等形式,大力宣传我市优化环境、促进发展的各项政策措施,汇聚创业创新的正能量,加快企业转型升级,推动企业发展迈上新台阶。

  一是做好新闻宣传。仪征地税配合《仪征信息》、市广电台等主流媒体开设“优化环境促发展”专栏《意见》,以送政策进企业、政策问答等形式,解读政策措施,扩大《意见》影响力;配合市经信委建设“企业之家”APP,加强企业信息公开。

  二是做好典型宣传。讲好荣誉故事、创新故事、实践故事、先进故事,积极报道仪征地税推动企业高质量发展取得显著成绩,帮助企业加快转型升级、技术改造、培育核心竞争力典型案例;重点报道在仪重大项目和重点企业发展情况;做好业务骨干、税务能手、岗位标兵等先进事迹,弘扬工匠精神的宣传。

  三是做好活动宣传。积极参与仪征开展的“最佳责任感十佳工业企业”“最美工匠”等评比活动,全面展示我市A级纳税企业的社会责任、不断提高市场良性竞争能力的良好形象。
  四是做好对外宣传。对照上级媒体相关专题专栏的特点和要求,组织“纳税人之家”进企业、近社区等活动,重视发挥传统媒体和新兴媒体作用,深入宣传仪征地税对促进企业高质量发展的显著成效、特色经验。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统