您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
扬州地税“宣、服、管”三个到位全力推进12万自行申报工作

发布时间:2018年03月12日
信息来源:扬州地税局
字 体:【
访问次数:

  1月1日至3月31日是2017年度年所得12万元以上纳税人自行个人所得税申报期,为此,扬州地税局多措并举,坚持三个到位,确保纳税人知晓申报内容并方便其尽早申报个税。  
  一是多渠道宣传到位。通过扬州日报、扬州晚报、扬州电视台新闻报道、市局网站、微信群、大厅展板等多种方式向社会广泛宣传自行申报有关事项及法律责任,并对重点企业重点人群逐一通知、上门培训和分发操作手册,为自行纳税申报工作的开展营造良好氛围。
  二是全天候服务到位。分目标人群建立多个微信群,全天侯为纳税人讲解自然人申报相关政策及操作流程,着重辅导纳税人使用今年新增加的支付宝客户端申报方式和电子支付功能;组建AB岗运维小组,及时解决密码错误、证件不符、联系方式不对等问题,针对申报缴款中的疑难杂症及时上报并提出修改建议。
  三是全周期管理到位。从网络申报功能开通之日起,每周通过工作群通报各基层局进展情况,充分调动各级税务人员积极性;按月通报工作进度,提出工作要求,确保不折不扣按时完成工作任务。截至3月7日,监控内已申报人数达到26720人,监控内申报面达到66.97%,位居全省首位,实现补缴税款868万元。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统