您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
江苏省扬州地方税务局关于开展2017年度“12万”个税自行申报工作的通告

发布时间:2018年02月07日
信息来源:扬州地税局
字 体:【
访问次数:

  根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例、《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》相关规定,年所得12万元以上的纳税义务人应当在年度终了后3个月内到主管税务机关办理纳税申报。
  今年的“12万”个税自行申报工作已经启动,请2017年度所得超过12万元的纳税人于2018年1月1日至2018年3月31日(节假日顺延至4月2日)期间通过江苏省地方税务局网站(www.jsds.gov.cn)、支付宝APP“江苏地税”生活号、当地办税服务厅、邮寄等方式完成自行申报工作。
  如有疑问,可联系当地税务机关或者拨打“12366”热线进行咨询,感谢您的理解与配合。

                                                 江苏省扬州地方税务局
                                                   2018年2月7日


  附件1:“12万”网络申报操作流程
  附件2:“12万”支付宝申报操作流程


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统