您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮地税党组织争做服务标兵优化营商环境

发布时间:2018年02月07日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  近期,高邮市国地税联合办税厅党支部积极参与了高邮市党建现场示范基地建设,全力打造支部特色“争做服务标兵,优化营商环境”,以纳税人合理需求为导向,从一切有利于提高税务机关行政效能、一切有利于服务纳税人的角度出发,整合税收资源,降低税收成本,优化纳税服务,构建和谐征纳关系,全面提升全市税收工作质量和效率,进一步提高“三服务”水平,推动服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合。

 一是召开党支部全体党员动员大会,成立创建小组,由支部书记陈莉同志任组长,全面主持创建工作。二是拟定创建工作规划和具体方案实施表,逐一落实到人,保证活动开展到位,切实提升效果。三是定期汇报总结,拟定下月计划。每周召开小组会议,汇报各项活动开展情况,形成整体报告,并讨论形成下期工作计划。四是实时宣传报道。创建过程中,注意留存影像图等资料,实时在网站及公众号上宣传报道。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统