您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税利用支付宝平台方便纳税人进行个税申报

发布时间:2018年02月02日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  今年,仪征地税多渠道宣传指导支付宝12万元个税申报帮助纳税人“率先尝鲜”,纳税人不用再到办税大厅进行排队申报,现在只需要通过支付宝中的城市服务,搜索“江苏地税”,就能在手机端的“办税服务厅”轻松提交申报。
  支付宝完成12万申报是推进“互联网+地税”便民服务的重要体现,开通支付宝申报后,用户足不出户,或者远在异地,都可以实现本人自行申报。为了让广大纳税人更快的了解和掌握支付宝12万元个税申报,仪征地税充分利用互联网通过微信公众号、QQ办税服务群、纳税人学堂及短信等平台向仪征年收入12万元以上的纳税人进行“精准”告知,并把支付宝进行12万元的申报方式、办理流程、应用注意点等教学信息发布给纳税人,对来办税厅办理的纳税人,仪征地税还增设专人专岗“手把手”的指导纳税人现场办理。纳税人纷纷表示这项服务实用、便利,极大的节约了纳税人的时间,实实在在的起到了惠民作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统