您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
扬州市邗江地方税务局第一税务分局税务文书送达公告

发布时间:2018年02月12日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

扬州市邗江地方税务局税务事项通知书
扬邗地税一税通〔2018〕1

扬州市邗江玛耶咖啡馆:
   
事由:你单位于2017年1229日到扬州市邗江地方税务局第一税务分局提交注销申请,扬州市邗江地方税务局第三税务分局在后续管理过程中要求你单位提供相关年度的账薄、凭证等涉税资料,你单位未能在规定的时间内提供。
   
依据:《税务登记管理办法》第三十一条:纳税人办理注销税务登记前,应当向税务机关提交相关证明文件和资料,结清应纳税款、多退(免)税款、滞纳金和罚款,缴销发票、税务登记证件和其他税务证件,经税务机关核准后,办理注销税务登记手续。
    通知内容:因你单位未按要求提供资料,经审查,不符合注销登记的条件,不予核准。本通知送达之前的相关文书内容如与本通知内容不一致的,以本通知为准,本通知送达之前的相关文书内容宣告无效,特此通知。
    如对本通知不服,可自收到本通知之日起六十日内依法向扬州市邗江地方税务局申请行政复议,或者自收到本通知之日起六个月内依法向人民法院起诉。


                                                      扬州市邗江地方税务局第一税务分局
                                                            二O一八年二月十二日


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统