您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
邗江地税内外结合着力打造深度涉税合作

发布时间:2018年02月01日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

  近期,邗江地税以地税内部合作拧成自身合力,以国地税合作促成税务部门合力,以多部门协作形成社会合力,整合资源,协同共赢,形成更紧密的涉税合作。
  一是地税内部合作。实现地税机关、管理分局、风险分局、纳税服务局之间内部合作,从办税资料、办税时限等着手,加强各项涉税流程的节点控制,确保为纳税人提供无缝衔接的税收服务,提升纳税人满意度,让纳税人少跑腿。
  二是国地税合作。实现国地税合作,深化联合办税,推动“一人一窗一机双系统”办税模式,着力打造纳税人“走进一家门,办结两家事”的纳税服务新格局;加快推进执法适度整合、信息高度聚合等方面合作,释放更多国地税合作红利。
  三是多部门合作。实现税务部门与外部合作:推动综合治税工作,取得政府支持,持续加强与公安、国土、民政等部门的合作,强化大数据共享运用力度,为税收管理提供有效支持;针对性深度合作,结合基金费征收,强化与人社、工会、残联等部门的深入合作,借助新税种如环保税开征契机,强化与相关部门合作,深挖税源数据,完善税源监测机制,有效推动征收管理。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统