您现在的位置:首页
税收宣传廉政建设
江都地税推进三项工程贯彻党的十九大会议精神

发布时间:2018年01月09日
信息来源:江都地税局
字 体:【
访问次数:

  党的十九大召开以来,江都地税在全局掀起了学习新思想、争创新作为的热潮。通过班子成员中心组专题学、基层党员请专家引导学等分类、分层次、全覆盖的全员培训,确保了干部对十九大精神入脑入心,学深悟透。江都地税将以十九大精神为指引,推进“三大工程”谋求新起点上的新发展。

    一是旗帜鲜明狠抓党建,推进“党建聚力工程”。一楼党建文化展示厅,努力打造富有地税特色的“五心”党建文化品牌,以文化的力量帮助干部理顺心气、畅通思想。以“三领三创三融入”党建工作法为切入点,有效推进党建工作与税收业务工作的深度融合,促使干部以党员意识提升工作站位,以更高更严的标准进一步转变作风、提升质效。

  二是围绕中心服务大局,推进“中优使命工程”。坚持运用新的发展理念、新的治税理念思考、谋划和推动基层地税工作,不断做强做大地方税收规模,为江都区体现“中优”使命担当贡献更大的地税力量。持续探索和推动税收征管方式朝现代化、集成化和科技化方向转变,确保改革事项逐项落地、逐步优化,不断提高征管效能。
  三是换位思考和谐征纳,推进“纳服连心工程”。认真落实“放管服”改革精神,站在纳税人角度思考其合理的办税服务需求,运用团队作战、分类服务等方法大力提升纳税服务质量,把“仅跑一次”等服务承诺做到实处,努力把纳税人普遍反映的痛点难点变成亮点拐点,不断提升纳税人的获得感。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统