您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税快捷办税给纳税人留下“地税印象”

发布时间:2018年01月04日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  去年以来,为全面提高办税服务水平,仪征地税办税厅整合窗口、合理安排,基于纳税人满意,以创新、高效的服务理念和扎实的服务水平树立起税务部门良好社会形象,在纳税人心中留下了“快速、便捷”的“地税印象”。
  随着国地税联合办理不断深化,办税服务厅的业务量并未减少,在面对业务办理时间长的“顽疾”,仪征地税总结经验不断探索将业务办理推向“高铁模式”。从导税台开始进行初期咨询、初审资料,分流自助办税和人工办理,发放涉税指导卡,一次性告知,不等空号、不排二次队,将各职能窗口联动运转,有条不紊,环环紧扣,“流水线”式的办税,避免纳税人“多等一分钟,多跑一趟腿”,能办即办;贴心的预约服务结合常态化的领导坐班制度,靠前指挥,切实应对办税服务厅工作指导,解决涉税难题,化解征纳矛盾,提升纳税人满意度。
  如今,每当提起去仪征地税办税服务厅办业务,纳税人纷纷给出满意的赞同,均表示现在再去地税大厅办业务要比以前快捷很多,“涉税等半天”已经成为过去,仪征地税办税服务水平呈现出跨越式提升。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统