您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
扬州地税局优化扩围集团服务加强税企沟通交流

发布时间:2018年01月30日
信息来源:扬州地税局二分局
字 体:【
访问次数:

  去年年底,国家税务总局决定对2016年度纳税额1亿元以上、尚未列入千户集团管理范围的企业集团纳税人,由省(区、市)税务机关大企业税收管理部门比照千户集团服务和管理模式实施统一管理。
  2018年开年之际,扬州地方税务局第二税务分局对江苏扬建集团有限公司、江苏弘盛建设工程集团有限公司、江苏邗建集团有限公司、江苏联环药业集团有限公司等4家扩围集团进行了走访,宣传扩围工作政策,对扩围集团成员企业信息、扩围集团电子账套、科目对应规则、其他财务资料等电子财务信息、第三方信息、扩围集团相关基础涉税数据及附报财务会计报表信息的报送内容、时限和标准等作了详细的解释,并认真听取了企业的意见建议,确保扩围集团数据采集的安全、完整、准确,以进一步拓展千户集团风险管理范围,加强政策宣传,优化管理服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统