您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
邗江地方税务局推广自然人税收服务平台

发布时间:2018年01月03日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

  近期,邗江地税局坚持以问题导向,贯彻优化营商环境工作部署,深化“放管服”改革具体内容,以压缩“申报准备时间”、“申报缴款时间”为切入点,先行先试,推广使用自然人税收服务平台。
  一是明确工作职责,有序平稳推广。明确推广工作牵头部门,加强工作协调,利用网站、报刊、电视、电台、微博、微信公众号等多种形式全方位、多层次宣传,对重点行业、重点企业、高收入个人进行提醒、认证和资料收集,合理控制自然人税收服务平台推广进度。
  二是分级分类推广、突出重点人群。针对金融保险行业,开展小班化培训;针对大型企业集团,提供上门服务;扩大第三方数据范围,提升自行申报质量;借助外力平台,服务零散人群;全局人员关注,统一宣传口径。
  三是加强绩效考核,落实推广责任。将自然人税收服务平台的推广作为全局重点工作之一,列入2018年绩效考核,按部门合理分配工作任务,并设立相应的二级考核机制,以确保推广工作的顺利开展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统