您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省“巾帼文明岗”七朵“金花”拜师十九大党代表

发布时间:2018年01月29日
信息来源:广陵地税局
字 体:【
访问次数:

  “习近平新时代中国特色社会主义思想是十九大的一个历史性决策和最重要的贡献,体现了我们党在理论上的高度成熟、高度自信。”日前,“江苏省巾帼文明岗”——扬州广陵地税局办税服务厅的七朵“金花”组成了十九大宣传小分队,特别邀请了党的十九大代表、“全国文明社区”——文昌花园社区党委书记郑翔为大家传授宣讲十九大精神的精髓。郑翔书记详细介绍了十九大提出的新思想、新观点和新论断,用她独特的视角、朴实的语言畅谈了作为一名基层党员亲历十九大会议的感受和体会,从不同角度阐释了十九大精神的丰富内涵。小分队的成员们纷纷表示获益良多,“郑翔书记的讲述内容详实,深入浅出,经过她的点拨,我们今后的宣讲工作一定更加准确深刻。”队长倪琳琳由衷感慨。
  广陵地税局办税服务大厅地处扬州市主城区,担负了全区四万多户纳税人的税款征收及纳税服务工作。她们以高度的责任感、强烈的服务意识和紧密的团队精神,大力组织税收收入,树立了“公正、廉洁、文明、高效”的新时期新女性地税形象,被江苏省妇女联合会表彰为省级“巾帼文明岗”,同时她们与全国“巾帼文明岗”——文昌花园社区结成共建对子,双方将发挥各自在文化、人才、信息等方面的优势,加强交流,整合资源,进一步扩大巾帼文明岗的先进示范作用,增强服务经济社会发展的能力。(张露王冬晴 )


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统