您现在的位置:首页
税收宣传廉政建设
高邮地税认真贯彻落实十九大精神全面加强基层党组织建设

发布时间:2018年01月16日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  高邮地税局全体同志在聆听习近平总书记报告后,各支部通过小组会和专题学习会的形式,组织干部职工进行讨论交流,深刻解读并领会十九大精神内涵,结合“两学一做”和“百人千企税收春风行”系统活动,将十九大精神落到实处。
  一是深入领会精神实质,全方位传播服务新内涵。“新时代”是十九大的灵魂,是对马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论的继承和发展,是加强和改进党的建设与发展的强大理论武器,是我们日常工作必须长期遵守的指导思想,确立“新时代”重要思想,是十九大的历史性贡献,全体党员干部决心坚定不移地跟党走,做党的忠诚的实践者。
  二是进一步抓班子带队伍,增加党支部的生机活力。注重从抓班子带队伍做起,坚持“三会一课”制度,强化思想建设、作风建设和组织建设,积极完善规章制度,不断加强政治学习和业务钻研,积极引导干部职工正确把握政治方向,积极与税收工作结合起来,更好地为企业服务、为地方政府出力,有效地把党员干部动态教育管理提升到一个新高度。
  三是认真落实十九大精神,推进地税文化建设。积极宣传税收法规政策,大力推行地税文化建设,坚持教育与管理相结合,不断建立和完善自律与他律、激励与约束相结合的充满活力的绩效考核机制,做到凭贡献决定业绩,以激励先进、鞭策落后,努力形成奋发向上的氛围。
  四是加强党风廉政教育,发挥党员先锋模范作用。在机关党委的统一领导下,借助市局领导深入基层上党课,充分发挥党员的模范带头作用,以一批老党员、先进分子和业务骨干为榜样,带动年经党员敬业奉献,提升大家对“新时代”的认识,并以饱满的热情勤奋工作,更好地服务社会大众,真正把十九大精神落实到位。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统