您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
邗江地税局“三个常态化”抓好党风廉政建设

发布时间:2018年01月12日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,邗江地税局抓好三个常态化,强力推进党风廉政建设工作向纵深发展。

  一是学习教育常态化。结合两学一做学习教育常态化制度化,组织全体党员干部认真学习党的十九大报告精神、新修订的《党章》、习近平总书记系列重要讲话等内容,采取观看电教片、专题辅导、上党课、交流座谈等形式,进一步增强党员干部的政治意识,不断筑牢思想道德防线。

  二是责任落实常态化。全面落实两个责任,把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,区局主要负责人和班子成员担当起管党治党的政治责任,一手抓业务建设、一手抓党风廉政建设,纪检部门严格落实监督责任,抓源头、抓惩戒,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处。

  三是监督问责常态化。成立作风纪律专项检查组,公开监督举报电话,重点围绕党风廉政及作风建设落实情况进行明查暗访、专项检查。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,从严从快查处,决不姑息纵容。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统