您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮地税“党建+”辐射效应 促进各项工作再上新台阶

发布时间:2018年01月10日
信息来源:扬州地税局
字 体:【
访问次数:

  一是“党建+队伍建设”。以“两学一做”常态化制度化学习教育活动为契机,坚持高标准、严要求、重创新、求实效,不断增强支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进一步提高全体党员整体素质,夯实我局工作的人才基础。

  二是“党建+税收服务”。我局多措并举,不断完善税收营商环境。积极开展形式多样且效果明显的税收宣传服务活动,畅通“春风惠民”服务渠道,进一步落实各项税收优惠政策,做到辅导快、办理快,切实为企业把脉指策、向市场问道寻策、帮政府出谋划策、助发展建言献策,提升税收优惠政策服务的及时性和实效性,服务稳增长、促改革、调结构、惠民生的工作大局。

  三是“党建+品牌建设”。围绕组织收入中心,我局积极打造特色支部。以建立“六有党支部”为标准,不断夯实支部党性基础,开展“亮身份、树形象”、“大走访、大排查”、“聚焦三服务、党员做标兵”等服务活动,着力塑造一个个“勤政廉洁、务实高效”的敬业党支部,传递爱岗敬业的正能量,助推税收中心工作全面提升。

  四是“党建+组织收入”。将党建工作作为重要的一项政治任务,与税收工作同抓同管同落实,坚持将党建工作与抓好组织收入工作、提高风险应对质效结合起来,做到党建工作与各分局日常工作有机融合、相互促进。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统