您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
江都地税局三项措施深化基层国地税合作

发布时间:2017年09月07日
信息来源:江都地税局
字 体:【
访问次数:

  近期,江都地税认真分解落实省局、市局年度合作事项,拓展合作内涵,选取七分局试点,探索基层国地税合作路径,初步实现服务深度融合,执法适度整合,信息高度聚合,征管质效不断得到提升。

  一是共驻便民中心。配合强镇扩权试点,联合国税五分局,共同进驻小纪镇便民服务中心,共建“国地税自助办税区”、“国地税咨询辅导区”、“国地税纳税服务区”,实现一个窗口对外,一套管理要求,方便纳税人办税。二是共享涉税信息。定期与国税分局传递大额增值税查补、企税重大调整事项、建筑业开票、单位出租房产等信息,按季交换风险疑点,强化数据比对,查找纳税差异,及时推送,六月份已实施联合应对一户。三是共建应对指引。选取共同管理的氧化锌、粉末涂装、高电压设备、汽车配件等四个重点特色行业,联合开展生产经营情况调研分析,探索建立行业税负率、成本预警值等风险指标,构建风险模型,形成应对指引,提高应对质效。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统