您现在的位置:首页
税收宣传廉政建设
邗江地税局“三举措”促进廉政教育常态化

发布时间:2017年09月21日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

  为进一步增强干部职工廉政意识,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,邗江地税局坚持做到常学习、常提醒、常熏陶,促进廉政教育常态化。
  一是廉政规定“常学习”。按月组织全体干部职工开展廉政专题学习,将廉政规定于内网公布,并安排到每月学习计划中,让干部职工真正对廉政条规如脑入心。
  二是定期抽查“常提醒”。把握节假日、廉政月等时间节点,通过微信、短息平台发送廉洁自律温馨提醒,引导干部职工遵守廉政纪律。
  三是廉政文化“常熏陶”。营造浓厚的廉政教育氛围,旨在培养干部职工学廉、讲廉、践廉的良好风尚,使干部职工在闲暇之余时刻接受廉政教育,时刻提醒自己牢记廉政纪律,把清正廉洁作为自己的人生追求和行为习惯,在思想上、行动上牢牢绷紧利益风险这根弦。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统