您现在的位置:首页
税收宣传廉政建设
江都地税局增强“三力”促机关党建创新发展

发布时间:2017年09月14日
信息来源:江都地税局
字 体:【
访问次数:

  为全面提升机关党建工作整体水平,江都局以成立机关党委为契机,三项措施强化党建工作,努力打造一支作风硬、素质高、形象优的党员干部队伍。
  一是聚焦中心任务,增强党建工作向心力。始终遵循“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的重要原则,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,坚持贴近地税工作实际,贴近干部思想动态,贴近工作环境,不断加强基层党组织的向心力,找准党建工作与地税工作的最佳结合点,为税收中心工作提供思想保障和组织保障。
  二是聚力基层建设,增强各党支部核心力。落实全面从严治党要求,严格党内组织生活,改进工作方式,创新活动内容,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断提升基层党组织核心力;抓好抓牢支部书记这一关键少数,坚决贯彻“一岗双责”制度;完善各类制度,进一步加强班子建设以及党建工作绩效创优考核,全面提高党建工作水平。
  三是助力党员发展,增强干部队伍凝聚力。借机关党委成立东风,大力开展以“喜迎十九大”为主题的系列活动,团结带领广大党员发挥党建工作依法治税“排头兵”、改革发展“发动机”、反腐倡廉“防腐剂”的积极作用,持续推动“两学一做”学习教育常态化,促使全系统上下凝结成为既坚强有力,又和谐清廉的战斗集体。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统