您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
江都地税巧整社会资源布局国地税联合办税厅点

发布时间:2017年09月01日
信息来源:江都地税局
字 体:【
访问次数:

  近期,江都地税局充分利用现有的社会资源,通过互设窗口、共建办税厅、共同进驻等方式创新布局国地税办税服务厅点的共建,方便纳税人,提高办税效率、减轻纳税人办税负担。
  一是实现纳税人“进一个厅,办两家业务”。该局在城区设立了1个主办税服务厅,并与国税局城区办税厅互设国地税业务通办窗口,代开发票、代征税款,另外还在大桥镇、宜陵镇、邵伯镇设置了3个便民办税点,可同步办理国地税相关业务。
  二是实现纳税人“进一个厅,办三家业务”。该局会同国税局在江都区建管局联合设立国地税办税延伸点,通过国税、地税、建管三方联合服务的模式,真正做到了全区建筑业建筑业管理和涉税事项办理的无缝对接。全区广大建筑服务业的纳税人在建管局当场可以办理外来和外出项目登记、报验手续、《外经征》开具缴销、税费缴纳等国地税涉税业务。
  三是实现纳税人“进一个厅,办多家业务”。该局在江都区政务服务中心和小纪镇便民服务中心先后设立了2个国地税共驻办税点,又根据全市不动产交易业务要求,积极配合国土、房管部门,整合不动产、地税和房管窗口设置,实现三部门联合办公,减少环节,精简流程,推进不动产交易“一窗受理”模式,充分利用社会化综合资源,为纳税人提供工商、税务、不动产、房管、国土、社保、银行等一体化涉税服务,大大提高了纳税人满意度。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统