您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税执行“三个一”原则为纳税人做好延时服务

发布时间:2017年08月31日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  “太感谢你们了,路上堵车本以为下班办不了,好在有了延时服务,不用来回跑真是太好了”南京赶来的徐会计感激地说道。其实像徐会计的例子并非个案,仪征地税办税窗口秉承着全心全意为人民服务的宗旨,不断推进完善,执行“三个一”原则为纳税人提供延时服务力求为纳税人提供方便、快捷的纳税服务。

 一是执行“一个机制”。制定延时服务机制,在下班后按要求完成当日业务办理,杜绝让纳税人“白跑路、空排队”,做到当日事项当日结办,当天纳税人当天办理,不隔夜不拖延。二是携带“一份微笑”。在为纳税人开展办税服务时保持微笑,真诚对待纳税人,不因延时而产生抵触心理,不因延时而手忙脚乱,认真完成每一项涉税事项的办理。三是给予“一种满意”。时刻以纳税人满意为出发点,满足纳税人的合理需求,更好的为纳税人服务,带给纳税人一份满意。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统