您现在的位置:首页
税收宣传廉政建设
江都地税印发《学习廖俊波同志先进事迹心得汇编》丰富廉政建设内容

发布时间:2017年08月25日
信息来源:江都地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,江都地税局根据区委组织部《关于认真开展向廖俊波同志学习的通知》工作部署,先后组织开展了集中学习、专题座谈、交流学习心得等一系列活动,在全系统进一步营造学习廖俊波同志先进事迹的浓厚氛围。

  该局摘取了全系统部分同志结合本职岗位深入思考“学习廖俊波,我该怎么做?”的心得体会,并编印成册,在全系统印发《学习廖俊波同志先进事迹心得汇编》,进一步丰富了该局的廉政文化建设内容,充分激励全区地税干部自觉践行敢于担当、锐意进取的实干精神。

  该局学习廖俊波,就是学习他清正廉洁的工作作风,“廉”字当头,以廉洁为根,努力做到四个贴近,从而营造风清气正的“政和环境”,凝聚起源源不断的“正能量“,大力弘扬以身作则、心中有戒的人民公仆精神,不断加强廉政文化建设的广度和深度。

  一是贴近干部。定期组织干部职工观看反腐败专题教育片,举办廉政专题讲座,打造廉政文化长廊,充分利用宣传专栏等开展反腐倡廉宣传教育活动,进一步增强了干部职工的廉洁自律意识。

  二是贴近生活。积极开展摄影、文艺活动等丰富多彩、健康向上的文体活动,丰富干部职工的业余文化生活,引导和培养全局干部职工积极向上的精神情趣。

  三是贴近家庭。以“共筑清廉防线,建设和谐家园”为主题,定期召开家属倡廉助廉座谈会,构筑牢固的家庭反腐倡廉防线。

  四是贴近纳税人。向广大纳税人和群众做出廉政承诺,通过各种媒体公布廉政监督电话和举报投诉电话,广泛接受纳税人和群众监督。

   


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统