您现在的位置:首页
税收宣传廉政建设
高邮地税“四加强”促廉洁

发布时间:2017年08月16日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  加强警示教育。结合本单位实际情况,坚持“教育先行,预防为主”,采用正面引导与反面警示相结合的方式,组织学习十八大以来关于反腐倡廉重要论述及相关规定,提醒干部要严守思想防线,牢记党风党纪。不断引导广大干部树立廉洁从政意识,大力倡导厉行节约、艰苦奋斗的优良传统,增强干部的纪律观念。
  加强制度建设。在机制上建立“不能腐败”的体系。完善民主和监督制度、税收执法权风险控制制度、经费报销制度,实现用制度管人、管钱、管事,形成科学合理、切实可行的制度体系
  加强民主监督。分局成立督察小组不定期对全体干部职工进行明查暗访,同时采取多项措施,防微杜渐。积极借助短信服务平台,向全体干部职工编发廉政短信,发放《廉政倡议书》等,时刻提醒全体干部同志紧绷“廉政弦”。
  加强自省自查。分局领导干部以身作则率先垂范,带头执行廉洁自律和厉行节约有关规定,争做表率。严格落实党风廉政建设责任制,切实担负起领导责任。分局同志不仅自身要做好党风廉政工作,而且还要管好配偶、子女,切实防范腐败风险。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统