您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税搭“法治宣传环仪行”活动为纳税人宣传环保税法

发布时间:2017年12月06日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  12月4日,国家宪法日暨“法治宣传环仪行”活动在仪征如期举行,此次法治宣传活动是仪征市第四届“法制宣传月”重点内容,仪征地税搭“法治政策宣传之风”向纳税人大力宣传《环境保护税法》,将加强环保意识带到广大纳税人实际生活生产中来。
  活动期间,仪征地税在会场摆放展台,将环保税法绘制成册提供给市民阅读了解,并安排两名业务骨干为市民现场讲解,帮助市民学习了解环保税的具体内容和税法实施时间。活动后,税务工作者们马不停蹄前往仪征化学工业园区将环保税法带进各大化工企业,与纳税人促膝而谈,为纳税人详细讲解环保税法的立法目的、实施时间、计算依据、政策扶持与担当责任等内容,
  环境保护税法的宣传工作得到了广大市民和纳税人的理解与支持,大家纷纷表示实施征收环境保护税有利于对环境的保护与改善,是推进生态文明建设减少污染物排放的有力措施,是居住环境与人民身体健康的“保护伞”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统