您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮国地税联合深入农户服务蟹农

发布时间:2017年12月04日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  地处高邮湖畔的高邮市是水产养殖大市,所产的高邮湖大闸蟹久负盛名,全市大闸蟹养殖面积达22.6万亩,养蟹、卖蟹是高邮湖畔农民的主要收入来源之一。
  今年以来,高邮国地税大力优化营商环境,确保农户和涉农企业用足用好各项税收优惠政策,高邮国地税联合针对全市大闸蟹养殖产业发展实际,加大宣传、辅导、服务力度,认真落实惠农税收优惠政策,快捷高效地为养殖户代开免税发票,让政策更好地发挥促进农民增收、推动特色农业发展的作用。据不完全统计,今年大闸蟹上市以来,高邮国地税联合办税服务厅已累计为全市大闸蟹养殖农户开具免税农产品发票3980万元。
  此外,在落实惠农税收优惠政策中,高邮国地税还联合主动上门,深入走访养殖户,了解养殖户的养殖情况、享受税收优惠情况,收集税收政策执行过程中的不足,听取养殖户对落实税收优惠政策的意见和建议。使符合条件的纳税人能够及时享受到税收优惠,将惠农政策落到实处。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统