您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮地税局文明创建工作获上级好评

发布时间:2017年12月29日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  近期,高邮市文明创建年度考查工作会在该市地税局召开。高邮市委宣传部、文明办有关人士出席考查会。高邮地税局就地税局文明创建工作情况作了专题汇报。
  在听取高邮市地税局、政务办、公积金中心、邮政公司、人寿保险、交警大队等相关单位关于文明创建工作的情况汇报后,该市宣传部领导对今年各单位尤其是地税局的文明创建工作给予了充分肯定,并对2018年的文明创建工作做出了指示,他强调各单位要紧紧围绕《全国文明城市创建体系》和《江苏省文明单位测评体系》两个体系,进一步做好社会主义核心价值观宣传教育、开展好城乡共建文明结对、做好志愿者服务工作、常态化开展道德讲堂活动、提升窗口优质服务、注重家教家风家训、加强江苏文明在线信息更新等重点八项工作,为我市创建全国文明城市,发挥文明单位的示范引领作用,不断推动文明创建工作再上新台阶。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统