您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮地税“三举措”提升干部职工工作热情

发布时间:2017年11月29日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  一是提内涵。以“书香地税”为主题,在单位内部组建文学小组会和书法小组,其中文学会员22人,书法会员21人,每周二、四下午在图书室开展文学、书法活动,并充实了各类书籍数百册和书法练习专用的笔墨纸砚,进一步丰富了干部职工业余文化生活,为干部职工学习交流搭建了良好的平台,提升了大家的幸福指数。
  二是强体魄。重新规划新办公楼健身房,整合现有健身器材,合理划分健身房功能分区,确保大家业余时间健身有去处。充分利用乒乓球活动区,组织全体干部进行乒乓球比赛,在激烈的比赛之中,缓解了工作之上的疲劳,增进了干部之间的情感交流。
  三是净心灵。充分利用局内拥有健康心理咨询师及心理减压室的固有优势,开展以工作减压为内容的心理健康辅导讲座,活动分多次举行,全局200余名干部职工参加了此次活动,通过活动的开展,增强了全体干部职工的工作幸福感,提升了工作积极性和工作效率。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统