您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
邗江地税局打造“诚信服务”氛围提升纳税人办税体验

发布时间:2017年11月28日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

  为打造诚信纳税氛围,鼓励企业争创A级信用纳税人,邗江地税局推出为诚信企业提供专属优质服务,帮助企业消除诚信疑点,解决发展难题,不断优化诚信企业的经营业态。
  一是组建注册税务师服务团。以注册税务师为骨干,建立由50名同志组成的注册税务师服务团,与千户企业结成诚信对子,承诺随时接受企业咨询,及时解决企业需求。
  二是开展“服务千户企业发展春风行动”。制定具体工作方案,深入企业,上门问需,开展点对点的政策辅导和宣传,帮助企业消除可能影响纳税信用的涉税疑点,解决企业发展难题。
  三是建立完善诚信服务机制。组织“诚信纳税联盟”微信群,及时接收、登记、解答可能影响纳税信用等级的的疑问;将纳税信用疑点消除作为检验服务质量的重要标准,建立诚信服务转办、限办、督办和反馈机制,在税政科设立办理跟踪热线,一周内督促答复到位,按月汇总通报纳税人需求和问题,并负责纳税人信用需求的一条龙跟踪办结。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统