您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
仪征地税定制“新办纳税人涉税提醒卡”助企业顺利“启航”

发布时间:2017年11月24日
信息来源:仪征市局
字 体:【
访问次数:

  近期,仪征地税从实际工作出发,以“服务零距离、满意在地税”为目的,进一步将便民办税服务落到实处为新办纳税人定制“新办纳税人涉税提醒卡”,彻底解决新办企业对涉税事项办理“流程混乱”的烦恼,助力新办企业顺利启航。
  “新办纳税人涉税提醒卡”由卡片式正反面印制,正面由新办企业涉税事项办理流程提醒内容构成,分别标注“银税协议签订”、“设置密码”、“税费种认定”、“印花税征收鉴定方式”、“个人所得税征收方式鉴定”等提醒的办理内容和办理地点,新办企业纳税人只需按照提醒卡上的事项依次办理即可顺利完成各项事宜。背面由各分局管辖范围、单位地址、办公电话及办税服务厅地址电话组成,纳税人可一目了然查找自己所属的辖区分局和咨询电话,方面纳税人与各部门联系,此举准确快捷引导新办企业的涉税事项办理先后流程,避免先期“多头跑、多头问、多头查、多头找”的“四多”问题。
  “新办纳税人涉税提醒卡”造型优美,布局简洁明了,提醒内容丰富易懂,将成为新办企业纳税人在办税过程中的得力“小助手”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统