您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
高邮地税局整合升级服务举措大力优化营商环境

发布时间:2017年11月22日
信息来源:高邮地税局
字 体:【
访问次数:

  一是推行“1244”系列管理制度,整合服务制度。在国地税联合办税服务厅中推行“1244”系列管理制度,即:每季形成一份办税厅运行报告;出台两项考核,一个考核管理办法,一个百分制考核细则;完善四项制度,领导小组例会制度;值班长周例会制度;窗口晚会制度;业务培训制度;建立四个团队,值班长团队,咨询辅导团队,窗口工作人员团队,督查团队。通过整合规范办税厅各项管理、服务制度,不断优化办税手段,避免纳税人的等候、办理时间,营造良好的营商服务氛围。
  二是搭建金字塔型微信服务群,零时差服务纳税人。分别建立以单个税收联络员、分局局长、市局领导为群管理员的三级微信群,为企业纳税人提供一对一服务平台,保证政策上传下达的及时性、准确性,充分发挥管理与服务相融合的作用。实现了当企业办税人员在微信中反映涉税诉求时,零时差得到响应,助力企业发展。
  三是升级高邮税务网上服务平台,实现办税便利化。全面升级“高邮税务”微信公众号中政务公开、办税服务、税收咨询与辅导、税收宣传、维权服务等五大模块的服务功能,逐步开发智能、互动的税企服务模块,开通网上预约叫号、网上办理等不见面涉税业务办理,全面推进办税便利化改革,积极营造稳定、公平、透明的税收营商环境。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统