您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
扬州地税局走进“12345•政风行风热线”为纳税人答疑解难

发布时间:2017年11月21日
信息来源:扬州地税局
字 体:【
访问次数:

  11月20日,扬州地税局党组成员、总会计师张耀斌率领税政管理一处、税政管理二处、征管和科技发展处、纳税服务处、第一税务分局等部门相关人员,走进市广电总台“12345·政风行风热线”直播节目,介绍纳税服务工作,宣传税收政策,解答听众及网友咨询。

    根据市政府纠风办、市政府办公室安排,本期直播节目主题是征税专题。围绕这一主题,张总与节目主持人进行了互动交流,简要介绍了我局今年1—10月的工作情况,重点介绍了地税局认真贯彻省局和市委、市政府决策部署,围绕“放管服”改革、税收征管体制改革等全局性、战略性任务,以提升征管质效为主题,统筹谋篇布局,细化推进举措,狠抓落地见效,全面从严治党,努力走出一条具有扬州特色的税收现代化建设之路。参加节目的市局有关人员还就服务经济发展、落实优惠政策、减轻企业负担等方面的工作情况,接受了主持人的访谈。同时就科技企业研发费用加计扣除、小微企业税收优惠、个人所得税税收政策、二手房交易、契税政策、税收信用等级评定以及环境保护税即将开征情况等方面的问题回答了纳税人的提问。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统