您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
邗江地税局三举措促进党建与税收业务工作“深度融合”

发布时间:2017年11月20日
信息来源:邗江地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,邗江地税局坚持党建工作和税收工作“两手抓”,促进两者深度融合,达到相互促进、共同发展的良好效果。
  一是双管齐下,统筹协调,建立良性互促机制。坚持党建工作与税收工作同谋划,同部署,同落实,同考核,严格落实党建工作责任制,支部书记落实第一责任,支部其他成员按照职责分工,抓好分管范围内的党建工作,逐步构建起各负其责,有效互动,协调联动,积极配合的党建工作机制。
  二是严格考评,全面覆盖,建立绩效考评体系。严格党建工作绩效管理考核,进一步细化、量化、硬化党建考核指标,从党建工作计划、坚持“三会一课”制度、党员学习教育管理等方面考评。采取日常和年终考核、述职评议等形式对支部党建工作进行综合考评。
  三是立先进,树典型,发挥先锋模范带头作用。表率带头,示范引领,创先争优,培育典型。争创“党员先锋岗”、“优秀共产党员”、“巾帼示范岗”、“纳税服务标兵”,开展 “三比三亮”活动,激励党员干部在工作任务面前,争先进、创一流,勇于担当,敢于吃苦,发挥表率带头和示范引领作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统